Luis Carlos
Пантера
Одним теплым летним вечером родильную палату барселонской больницы заполнил оглушительный детский крик. На свет появился очаровательный мальчик с черным пушком на голове.
Со временем этот пушок превратился в густую шевелюру на голове очень привлекательного молодого человека. Звали его Луис Карлос. Двойное имя в честь прадеда, которого он даже никогда не видел. Правильные черты лица, выпирающие скулы, чистые зеленые глаза, стройная фигура и грациозные движения выделяли его из общей массы. Прямые брови прибавляли строгости. И они же порой добавляли его взгляду печальные нотки.
Мальчик беззаботно рос, получая образование и постепенно превращаясь в юношу. Увлечение танцами сделало его фигуру еще изящнее, осанку - еще более безукоризненной и благородной. Впрочем, нет худа без добра. Это же обстоятельство привело его впоследствии в Лондон.
Когда ему было двадцать три года, Луис стал зарабатывать на жизнь выступлениями. В то время он уже сам себя обеспечивал, поэтому не отказывался ни от какой подработки. Иногда это его настолько выматывало, что он забывал поесть и сил хватало только на то, чтобы добраться до дома и упасть на кровать без чувств.
Но шли годы, Луиса уже знали во многих уважаемых заведениях и приглашали на высокооплачиваемые мероприятия. Как раз в один такой вечер он познакомился с человеком довольно презентабельного вида. Завязалась интересная беседа, в ходе которой испанцу предложили выступить на закрытой вечеринке. Гонорар сулили такой, что Луис мог после этого полгода не работать. Не поверив своей удачи, он не стал раздумывать и согласился. Выгода есть выгода и упускать птицу счастья просто так он не хотел.
Этот урок Луис запомнил на всю оставшуюся жизнь. Закрытая вечеринка оказалась ничем иным, как нелегальным развлечением местной шайки оборотней. Все, кто туда зашел, уже никогда оттуда не вышел. По крайней мере, тем же человеком, что был до этого.
Публика собралась изысканная. Мужчины и женщины. Смех, бурные аплодисменты, улыбки и цветы... После того, как на сцене побывал последний артист, созвали всех на финальный поклон. И тогда началось настоящее шоу, ради которого все собрались в этот вечер. В одно мгновение двери преградили, а благодарная публика начала превращаться в зверей на глазах испуганных и ничего не понимающих артистов.
Стоит ли говорить, чем все закончилось? Многие уже никогда не увидят белый свет. Луис остался цел, но последствия нападения оборотня необратимы.
Что лучше: умереть или же стать зверем? Осознание того, что ты подвластен изменениям луны, и раз в месяц будешь покрываться шерстью, испытывая при этом нестерпимую боль. Вид крови, ее запах, будет сводить тебя с ума, подавляя все человеческое.
Луис не знал, что ему делать. И никто ничего не говорил ему. Обычно с ним общались посредством избиений и насилия. Но молодой оборотень был рад, что хотя бы его животное не волк. Он был пантерой.
Прошло всего лишь пару месяцев, но он никак не мог смириться со своей судьбой, что прибавляло только проблем. Вожак не раз хотел его убить, а многие старшие в стае мечтали подчинить себе Луиса. Однако были и хорошие члены. Один из таких, Хосе, смог найти подход к испанцу и сказал, что может помочь. Он был одним из самцов альфа, и он рассказал Луису, что у него есть друзья в Англии, где с ним будут обращаться хорошо.
Луис потерял всякую надежду. Он ненавидел себя и свою новую сущность. К тому же в этой стае у него не было наставника, если не считать самолюбивого подонка, которому нравилось смотреть, как молодой оборотень испытывает боль при своих первых перекидываниях. Поэтому Луис согласился на предложение Хосе. Просто из-за того, что терять ему было уже нечего.
Так он оказался в Лондоне. И судя по слухам, которые до него уже дошли, его нового наставника зовут Хоакин. Луис не собирался ему подчиняться, потому что ожидал от него, как и от всех прочих оборотней, только унижений и боли.
Но законы стаи написаны для всех.