15:39 

21 октября. Поместье вервольфов. День.

Luis Carlos
Пантера
Уже несколько дней я живу в этом небольшом домике. Но мне тут нравится. Хотя бы тем, что у меня есть свое личное пространство.
Я стараюсь его покидать, как можно реже. Члены волчьей стаи стараются меня избегать и почти никто со мной не разговаривает. Но я не против. Это лучше, чем если бы они меня доставали...
Но они не считают меня частью своей стаи...
Мне было немного обидно. Мой зверь находился в изоляции и я чувствовал, как он дичает.
И еще я чувствовал скорое наступление полнолуния.
И не мог найти себе место. Волнение и страх постоянно вибрировали в моем теле и мозгу. Как неосознанная угроза.
Сегодня я работал во дворе. Убирал опалую листву на территории. Это немного успокаивало и заставляло отвлечься.
Ничего более ответственного мне не поручали.
То ли потому, что я новичок, то ли из-за того, что считали меня шестеркой Хоакина. А так как он сейчас занимает место фрэки, а через пару дней должен драться с вожаком, положение его было непонятным. Вроде бы его побаивались, но вслух никто об этом не говорил. При живом-то вожаке.
Я остановился и глянул в сторону леса. Перед полнолунием меня неотвратимо тянуло туда. Уперевшись о метлу, я положил подбородок на рукоядь и закрыл глаза, вдыхая свежий, осенний воздух.

URL
Комментарии
2010-11-26 в 16:58 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я вышел из машины и вдохнул чистый воздух. Как же здесь пахло настоящей осенью, запах леса, пение птиц, все это чуть кружило голову.
Немного постояв, я направился к домику Луиса. Какая-то странная тишина была вокруг, только ветер шелестел в кроне деревьев. Я посмотрел по сторонам, принюхиваясь, но ничего подозрительного не почувствовал.
Подойдя к домику, постучал в дверь, хотя уже знал, что там никого нет. Я не почувствовал запаха пантера, да и звуком не было слышно.
Черт, я же не знал, что за работу ему поручили. Обернувшись, увидел вдалеке Кира, я махнул ему рукой. Парень был высоким, смуглым, с точенными чертами лица. Я пождал, когда он подойдет, и сказал.
- Здравствуй Кир. Ты не знаешь где Луис?
Парень немного смутился, но глаз не отвел. У меня уже возникла нехорошая мысль, что могло что-то случится, пока меня здесь не было.
- Он работает с той стороны, - Кир показал рукой в сторону дома, - За домом двор.
У меня отлегло от сердца, я даже выдохнул, как будто сдерживал дыхание.
- Спасибо. – я пожал ему руку и собрался уходить, как Кир окрикнул меня. Я обернулся и вопросительно посмотрел.
- Хоакин, удачи тебе. – его глаза говорили о многом, здесь многие верили в мою победу.
Я махнул головой, без слов было все понятно, и пошел в сторону дома.
Обойдя его стороной, я увидел Луиса, который уперся на метлу и глядел куда-то в лес. Свобода – она всех нас притягивала.
- Что высматриваем? – я усмехнулся, - Привет.

2010-11-26 в 17:09 

Luis Carlos
Пантера
Я так задумался, что не заметил приближение чужака. Услышав вопрос, я вздрогнул и чуть не свалился. Ведь я упирался на метлу, переложив на нее свой вес.
- Привет... - смутился я и снова принялся за работу. Не хватало еще, чтобы он думал, будто я отлыниваю от своей работы.
Молча, я делал свою работу. Не знал, что сказать Хоакину.
Предстоящая битва наставника с вожаком пугала меня не меньше, чем полнолуние.
Он был неплохим парнем, но я больше переживал за свою шкуру. Что сделают со мной, если он проиграет?

URL
2010-11-26 в 17:21 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Ой, да он смутился. Я не удержался и широко улыбнулся.
- Как тебе здесь? – я сложил руки на груди и уперся об какое-то дерево, подняв голову, сообразил, что это сосна, и снова посмотрел на Луиса, - С кем-то познакомился?
Наверно мало времени прошло, чтобы завести друзей, но познакомится с кем-то, вполне хватило бы.
Я смотрел как он метет, движения были слишком скованными и отрывистыми, совсем не похоже на его обычные, грациозные. Он был как натянутая тетива, что-то его пугало или нервировало.

2010-11-26 в 17:27 

Luis Carlos
Пантера
- Нет...
Сухо ответил я, не прерываясь.
Он что, приперся сюда, чтобы задавать эти глупые вопросы?
Я тебя чувствовал мальчиком на приеме у психолога... Который смотрит за моей реакцией и делает выводы из того, каким пальцем какой руки я ковыряю в носу.
Я вздохнул. Черт. Я слишком завелся... Хоакин ни в чем не виноват. Ему и самому сейчас не малиново...
- Сам как? - спросил его, не поворачиваясь.

URL
2010-11-26 в 17:43 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Он мел спиной ко мне, и совсем не хотел поворачиваться. А мне, ну очень, хотелось видеть его лицо, что-то он темнил, поэтому я обошел его и встал так чтобы не мешать, но хорошо видеть.
- Почему? – странно, неужели здесь не с кем познакомится. Кстати, девушек много красивых, а Луис был падок на них.
- Я нормально, - меня немного удивил вопрос.

2010-11-26 в 17:49 

Luis Carlos
Пантера
- Потому что я не волк. Они считают меня чужаком.
Странно, что он сам этого не понимает. Я тут нахожусь на птичьих правах. С одной стороны, это дает мне кое-какие преимущества, но с другой стороны - я становлюсь изгоем.
Я наконец-то остановился и перестал мести и без того чистую площадку.
- А может быть потому, что они видели, как ты убил Карла... И никто не хочет связывать со мной, зная кто мой наставник.
И мне это не нравилось. Я не собирался прятаться за спиной Хоакина.

URL
2010-11-26 в 18:09 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Здесь есть еще несколько пантер, и они совсем не чувствуют себя чужаками. – но мне эта ситуация с Луисом совсем не нравилась, надо поговорить со своими.
Он перестал мести, и я оглянулся, практически весь двор был чистым.
Посмотрев внимательно на пантера, я понял, что он со вторым предположением мог попасть в самую точку. И это тоже не слишком мне понравилось, потому что у меня были приверженцы, а значит, и они не приняли его.
- Надеюсь, скоро все изменится. – я посмотрел на него, - В полнолуние будешь рядом со мной.

2010-11-26 в 18:14 

Luis Carlos
Пантера
- Ну уж нет. Я не собираюсь рисковать своей шкурой...
Сказал я. Какие у меня могут быть шансы против вожака? К тому же, насколько мне известно, битва происходит один на один.
- Что изменится? - спросил я. Его "всё" звучало как-то абстрактно. Лично мне пока ничего менять не хотелось. Я только стал привыкать ко всему, что со мной происходит. Снова менять???

URL
2010-11-26 в 18:38 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Тебя никто не просит ею рисковать, но если тебе так тепленько живется, то может, я тебе совсем не нужен? Ты что же думаешь, тебя здесь никто не трогает за красивые глазки? – я был спокоен и холоден, но внутри клокотал огонь.
- Все – это значит, я стану вожаком, и поменяю порядки. – я смотрел на него, а хотелось отвернуться.
Как же я мог ошибиться в нем? Мне он трусом не казался.
- Тебя просто не трогают, потому что ты под моей защитой, но ты еще не видел, что тут делают с новичками. Да и вообще, с теми, кто не может себя защитить.

2010-11-26 в 20:26 

Luis Carlos
Пантера
Что правда, то правда. Меня не трогали только из-за того, что я под его защитой. Но признавать это было невыносимо для меня, как для мужчины.
- Может мне уже начать лизать тебе задницу? - рыкнул я.
Он так и будет теперь тыкать мне своим превосходством?
Но тут же я поежился, по спине пробежал холодок. Я вспомнил, что со мной делали в той стае и подумал, что уж лучше я и правда буду лизать ему задницу.
- Ты действительно думаешь, что можно что-то изменить? - я в этом очень сомневался. Насилие в крови у каждого оборотня. Новичкам в этом плане и тяжелее и легче. Я пока еще не нашел общий язык со зверем. Иногда я наоборот был самим собой, но когда он владел мною, я понимал, что могу убить. И получу от этого удовольствие.

URL
2010-11-26 в 21:39 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Ну что же он такой неугомонный! То прячется в свою раковину, то разводит тут браваду. Уже бы сам определился чего хочет, и чего стоит.
Мне и подходить не надо было, что бы моя сила сомкнулась вокруг него. Я знал, что глаза стали желтыми, из них выглядывал зверь, сила потекла жаркой струей и стала подавлять его.
- Никогда никому не лижи задницу! – я прорычал ему в ответ, и отпустил. – Но меня ты будешь уважать! – этот кошак меня уже порядком достал.
Я никогда никого не пытался унизить, не выставлялся напоказ, но этот строптивый мальчишка просто начал выводить из себя.

2010-11-26 в 22:05 

Luis Carlos
Пантера
Его сила ударила по мне. Не больно, но ощутимо. Я почувствовал в нем доминантность, лидера, мощь. Но я не был волком. Мой зверь отказывался склониться перед ним, но он его уважал.
Я отшатнулся, будто меня качнуло порывом сильного ветра.
- Я уважаю... - чуть склонил голову.
Это было правдой, но... в последние дни я вообще не мог контролировать своего настроения. Оно менялось так быстро, что я сам не успевал это отслеживать.

URL
2010-11-26 в 22:42 

~.Luna.~
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит
Поместье погрузилось в штиль, как море перед великой бурей. Едва уловимые вибрации витали в воздухе щекоча обоняние, словно заигрывая. Лёгкий ветерок путался в ногах, проникая через тонкий слой капрона, вихрясь с тихим звуком, сливающимся с лёгким постукиванием каблуков по мощёной дорожке.
Оставалось чуть больше суток до полнолуния, и волчица чувствовала себя вполне уверенно и бодро внутри человека. Её сила мягко окутывала тело, как вторая кожа, ощутимая только мне и не давала замёрзнуть даже на три четверти открытым рукам.
Хотя в воздухе ощущались едва уловимые нотки приближающегося мороза, сладких запах осени явно не желал уступать пока ещё свои права.
Перед полнолунием я всегда приезжала в Ламбет, а в нынешней ситуации, чувствовалась особая потребность в уединении.
В разгар раздумий я снова ощутила касание ветерка, чуть приподнявшего прядь волос и принесший вести новыми запахами: знакомым и не знакомым.
Когда я повернула голову чуть в сторону от тропинки, моему взору предстали двое мужчин. Так и есть. Хоакин Лайерс беседовал в тени сосны с молодым человеком, коего раньше я не видела. Впрочем, учитывая мои не столь частые визиты, это не удивительно.
Тропинка бежала как раз мимо них, так что лучшего момента для знакомства с новичком могло бы и не представиться. Незамедляя шаг я втянула воздух, распознавая в нём запах волка, пантеры, напряжение, лёгкую нотку раздражения, и тягучий аромат хвои.
Сообразив, что судя по напряжению между вервольфом и пардом, моё появление может быть не совсем уместно, поняла, что поздно давать задний ход, поэтому ничего другого не оставалось, как поздороваться.
- Здравствуйте, молодые люди, - чуть кивнув Хоакину, я с интересом посмотрела на его собеседника. Перед полнолунием волчица просилась на свободу, но всё же мне удавалось её контролировать. Среди людей я спокойно сходила за человека, но оборотень мог почувствовать лёгкие вибрации, но не более.

2010-11-26 в 23:12 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Казалось, он все понял, и перестал выпендриваться.
Я все еще смотрел в его глаза, когда почувствовал запах оборотня, и не просто оборотня, а самки. Втянув воздух, и почувствовав сладковатый аромат, я повернул голову в ту сторону, откуда он несся.
Она шла по тропинке в нашу сторону, в конце чуть запнулась, но все же пошла дальше. Волосы развевались на легком ветерке густой копной. Она шла очень грациозно, словно большая кошка.
Подойдя совсем близко, поздоровалась.
- Здравствуй, Луна. – затем я сообразил, что они не знакомы, повернулся к пантеру и представил, - Луис, это Луна. – посмотрев на нее, - Луна, это Луис, мой подопечный, пантера.

2010-11-26 в 23:18 

Luis Carlos
Пантера
Зверь заметался во мне. Я даже не мог понять почему. Ведь она явно волчица и лично я угрозы не чувствовал. Но зверь мой почему-то сопротивлялся. Хотя он вообще становился нервным перед полнолунием.
Я едва сумел скрыть оскал и склонил голову. Моя неуравновешанность меня бесила еще больше. Может быть меня стоит приковать в доме до восхода луны?
- Очень приятно, - сказал я.
Никогда не видел эту волчицу тут.
Неместная. И очень красивая. Я вновь взглянул на нее и улыбнулся.

URL
2010-11-26 в 23:42 

~.Luna.~
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит
- Очень приятно, Луис, добро пожаловать в Ламбет. Безусловная удача для вас быть подопечным Хоакина, - пард был неуравновешан, явно только недавно стал оборотнем, метался как в замкнутой клетке, но волчица лишь чуть насторожилась, как если бы перед ней начал дерзить подросток. Луис явно старался изо всех сил сдерживать зверя, но пока это у него не очень получалось. Меня несколько обеспокоило, что Хоакину поручили шефство над новым пардом. Для Луиса это было хорошо, но что это означало для Хоакина, учитывая его нынешнее положение? Правильнее было бы передать молодого парда его родичам, ведь они несомненно лучше поняли бы друг друга просто потому, что одной крови. - Я слышала, ты теперь Фреки, Хоакин.
Встретившись с ним взглядом, я не добавила ничего более. Именно Карл любил припрятать острое серебро в кожанных ножнах. Для меня его смерть значила много больше, чем просто смена Фреки. Но едва ли Маркус будет удовлетворён только поединком, при том, что лишился любимого головореза. Что кривить, я не была уверена в исходе поединка, и на то были основания.

2010-11-27 в 16:05 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Что-то зверь пантера заметался, чувствовалась жажда, необузданность, сказывалось близкое полнолуние. Я посмотрел на Луиса, но вроде он и сам неплохо справлялся, постепенно научится, был в нем потенциал.
Луна же хорошо умела контролировать свою волчицу, та только ушами повела, она, пожалуй, была сильнейшей самкой в стае. Мы были знакомы давно, еще с той поры, как она сюда попала девочкой, а ее отца я очень уважал.
Повернувшись к Луне, и встретив внимательный взгляд, я ответил.
- Да. – мне не слишком хотелось это обсуждать, - Ты приехала раньше. Дела?

2010-11-27 в 17:24 

Luis Carlos
Пантера
- Так что, на битву приедут все оборотни?
А я-то надеялся, что нас будет как можно меньше. Перекинуться, тихо помявкать в ночи, убить пару-тройку зверьков и упасть без сознания. Но кажется теперь планы меняются. И от этого я начинал еще больше нервнивать.
Черт. Как же меня все бесит!
Я сжал рукоять мутлы, и она треснула.
Гадство!
Надеюсь, никто не заметил, хотя спорно. Я осторожно взял метлу так, чтобы не была заметна трещина.
Я смотрел на этих двоих и ничего больше не говорил. Они знали друг друга давно, и мне не хотелось встревать. Я сейчас вообще не лучший собеседник.
Луна выглядела очень привлекательной. И я подумал, сколько силы должно быть в ней. Ведь она оборотень. А на вид кажется такой хрупкой.

URL
2010-11-27 в 19:35 

~.Luna.~
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит
- Ага! Дела. Не хочу перед полнолунием пациентов волновать, - я усмехнулась, услышав хруст древка метлы, но даже ухом не повела, всё ещё глядя на Хоакина. Что-то случилось? Нет, что вы! - Если битву за фреки ещё можно пропустить, но уж бой за место вожака настоятельно не рекомендуется для вашего здоровья.
Переведя взгляд на парня, сделала едва уловимый шаг, приблизившись настолько, что заглянула ему в глаза. Несколько секунд молчала, изучая Луиса пристальным взглядом, но не подавляюще.
- Бедный котёнок. Не успел приехать, а попал в самую гущу дворцовых переворотов. Всё же познакомься со здешними пардами, у тебя ещё есть на это целые сутки.

2010-11-27 в 20:08 

Luis Carlos
Пантера
- А что будет потом?
Мне не нравилось, что она назвала меня "бедным котенком". Захотелось попортить ей красивое личико. Во всяком случае, моему пантеру точно хотелось этого.
Что я очутился в стае невовремя, я понял и без нее. Но уж лучше так, чем то место, где я был раньше.
Я стойко выдержал ее взгляд и близость, и не отшатнулся, хотя очень хотелось.
Переведя взгляд за ее спину, встретился взглядом с Хоакином, как бы спрашивая, что делать? Будто передо мной стояла не женщина, а кобра, готовая вот-вот плюнуть ядом. И мое неумелое движение может ее спровоцировать.

URL
2010-11-27 в 20:33 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Ты не можешь испугать пациентов. По-моему они все в тебя влюблены. – я широко усмехнулся в ответ, и тут раздался легкий треск, я глянул в ту сторону, но ничего не сказал.
Луис задал глупый вопрос, но он пробыл здесь мало, чтобы знать обычаи, а Луна решила его просветить.
Пантер аж вздыбился, когда она подплыла, но остался стоять, хотя я четко ощущал его порыв убежать. В Луне чувствовался доминант.
Он выглянул из-за ее спины, вопросительно глядя на меня. Я пожал плечами, давая ему свободу действий.

2010-11-27 в 20:59 

~.Luna.~
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит
- Аж пищат от любви, особенно под наркозом.
Я ничего не особо не сделала, а пард уже жаждал пустить в ход когти. Забавно. Вздыбился, того и гляди шерсть электрическими разрядами пойдёт. Ну что ж, Тауэр тоже не сразу строился. Держется и на том спасибо, а то шастают тут периодически некоторые.
Мои губы расползлись в нежной, как мёд в пчелиных сотах, улыбке. Решив не нервировать более строптивого кошака, я вернулась на два шага назад, чтобы видеть Хоакина. Не отступила, а именно вернулась.
- Ты планируешь остаться в поместье или уедешь до завтра? - обратилась к Хоакину уже без тени улыбки.

2010-11-27 в 21:19 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Я завтра приеду. – здесь я не мог оставаться, это было опасно, - Присматривай тут, чтобы ничего не случилось.
Зная Маркуса, я мог предположить, что назло мне могут кого-то помучить. Мне бы этого не хотелось, я был в ответе за своих волков. Посмотрев в сторону пантера, усмехнулся и в уме добавил, что и за пардов тоже.
- Луис, ты закончил с работой?

2010-11-27 в 21:28 

Luis Carlos
Пантера
- Да, наставник...
Я понимал, что они говорят о том, что будет. Луна на стороне Хоакина. Но кто еще?
Честно говоря, меня все это ой как не радовало. Блин. Какой черт его дернул бросить вызов именно сейчас?
Под полнолуние меня не выпускали за пределы поместья, а торчать тут было настоящим мазохизмом. Но у меня не было выбора.
Но я все же попробовал.
- А куда вы сегодня едите? Можно мне с вами?

URL
2010-11-27 в 22:01 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- С каких это пор мы перешли на «Вы»? – я спросил, удивленно приподняв брови. – Есть желание развлечься?
Ну тут Луна решила попрощаться, и я повернулся к ней.
- Ты спешишь? – я улыбнулся и добавил, - Мы тут решили отдохнуть, поехали с нами.

2010-11-27 в 22:14 

Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит
- Почему бы нет, - я пожала плечами. - Если конечно моё присутствие не испортит отдых твоему подопечному.
Я улыбнувшись посмотрела на парда, помятуя о его реакции. Какая забота с моей стороны. Но в конце концов именно Луис захотел повеселиться.
- Интересно было бы узнать, какого рода развлечения предпочитает Луис, - лёгкая тень заинтересованности в вопросительном взгляде.

2010-11-27 в 22:20 

Luis Carlos
Пантера
Я посмотрел на Хоакина и тихо добавил.
- А разве я не должен называть тебя на вы в присутствии других? Ну это вроде как признак уважения...
Пожал плечами. На ты так на ты. Мне же проще.
Вот как-то мне совсем не хотелось идти с Луной, но что поделать... Не то, чтобы она мне не нравилась, но она не вызывала у меня доверия.
- Вас не учили, что неприлично говорить в третьем лице о человеке, который находится рядом с вами?
Косо взглянул на Луну. Какая ей разница, как я развлекаюсь? У меня было чувство, что она хочет съесть меня на завтрак.

URL
2010-11-27 в 22:37 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я хмыкнул на счет развлечения.
- В последнее время ему неординарные развлечения нравятся. – и строго посмотрел на Луиса, - Поедим в клуб, но другой.
Чует мое сердце, что эти двое сцепятся сегодня, что-то они с налета стали задирать друг друга.
- Ладно, хватит пререканий. Поехали. – я махнул рукой в сторону машины, как бы приглашая.

     

Black and Smooth

главная